






Data di inserimento | Ultimo commento | ||
---|---|---|---|
Secondo voi i miei numeri sono buoni? pubblicato in Il pizzaiolo in pizzeria Ciao, mi chiamo Francesco ho 25 anni e faccio il pizzaiolo... |
16/05/2021 | 1 commenti | 17/05/2021 |
Commento | Titolo post | Data di inserimento |
---|---|---|
Ciao la farina integrale non è facile da usare, io ho fatto il panettiere e la... Vai al commento | Domanda | 18/05/2021 |
Il lievito muore sotto i 3 gradi, sopra i 50va a male e muore,se prende troppa... Vai al commento | Pizza rimane cruda | 18/05/2021 |
Ciao che quantità impasti? Budget di spesa? Pizza in teglia o con forno a legna... Vai al commento | mi presento | 18/05/2021 |
Comunque il lievito istantaneo si usa su torte, ciambelle, e piadine. E si... Vai al commento | Pizza forno a legna | 18/05/2021 |
Ciao per istantaneo intendi quello secco/in polvere? E lieviterà a temperatura... Vai al commento | Pizza forno a legna | 18/05/2021 |
Non vi sono annunci pubblicati in questa sezione.
Pizza S.r.l. - Corso Cefalonia, 22 - 63900 Fermo (FM) - P.I. 01431900446 - tel. e fax +39 0734 671039
Copyright © 2013 Pizza.it All rights reserved. Credits