raffaelecatanzaro

Nome: 
raffaelecatanzaro
Cognome: 
Nickname: 
raffaelecatanzaro
Registrato il:
08 March 2010
Contatti
Mobile: 
Telefono: 
Sito web: 
Provincia: 
Città: 
Nazione: 
Informazioni utente
Breve descrizione di te: 

Argomenti del forum inseriti

Data di inserimento Ultimo commento
Verrete a questa manifestazione? se si fatelo sapere ci...
06/05/2006 0 commenti 09/05/2013
Vorrei conoscere il pensierò personale una considerazione...
01/03/2007 11 commenti 02/03/2007
Vorrei evidenziare quanto sia importante in un impasto...
26/02/2007 20 commenti 27/02/2007
Impastatrice con una sola velocità (doppia) con flangipasta...
06/02/2007 5 commenti 07/02/2007
Complimenti per come avete organizzato il tutto.Sig....
19/10/2006 4 commenti 20/10/2006
Cosa pensate sul riposo della massa dopo l'impastazione?...
19/06/2006 9 commenti 23/06/2006
Quante contraddizioni sull'utilizzo del frigo per far...
24/05/2006 10 commenti 25/05/2006
Ciao Raffaele, abbiamo cancellato il tuo post...
20/05/2006 1 commenti 20/05/2006

Pagine

Ultimi Commenti pubblicati

Commento Titolo post Data di inserimento
Senza offesa se togli il lievito e raddoppi il sale puoi fare la pizza...
Vai al commento
ricetta d.o.c. per pizze in teglia 19/11/2007
Benvenuto da raffaele catanzaro [42] 62.13.172.67
Vai al commento
x tutti i pizzaioli 19/11/2007
Temp.  bassa dell'acqua , lievito poco attivo ,  sale , fai molta attenzione...
Vai al commento
Palline spiattellate.... dove sbaglio? 19/11/2007
Le buone farine costicchiano un po'- devo assecondare Francesco va senz'altro...
Vai al commento
Richiedo un chiarimento tecnico a tutti gli esperti! 30/10/2007
Ciao Angelo ti invio saluti affettuosi sono Raffaele currao da catanzaro sei...
Vai al commento
stima pizzaioli 30/10/2007

Altri contenuti inseriti