






Commento | Titolo post | Data di inserimento |
---|---|---|
hai misurato la temperatura della farina??Se e' troppo alta prova a metterla ... Vai al commento | Confusione impasto pizza. Due pizzaioli, due metodi, due farine diverse. | 03/08/2015 |
ciao nella fase della cottura la pizza e' venuta sottile e poco alveolata...con... Vai al commento | per BlackDragon | 24/06/2015 |
intendevo dire quando iniziare a fare l'impasto per poi iniziare a lavorare.Nel... Vai al commento | per BlackDragon | 20/06/2015 |
ciao prova cosi :1 litro acqua 1.5/1.6 farina sale 40 grammi olio 30 grammi ... Vai al commento | Aiuto Impasto farina garofalo w260 | 08/05/2015 |
ciao hai provato a fare un piccolo impasto e vedere il grado di assorbimento... Vai al commento | Conoscete questa farina? | 08/05/2015 |
Data di inserimento | Data modifica | ||
---|---|---|---|
Fotogallery | 17/11/2012 | 30/05/2013 | |
Fotogallery | 16/09/2012 | 30/05/2013 | |
Fotogallery | 13/09/2012 | 30/05/2013 | |
Annuncio |
Sono un pizzaiolo di 27 anni con 4 anni di esperienza sto... |
06/10/2005 | 08/05/2013 |
Annuncio |
XCittà:rimini riccione Provincia: Regione:... |
25/05/2005 | 08/05/2013 |
Annuncio |
XCittà:rimini/riccione Provincia: Regione:emilia... |
20/05/2005 | 08/05/2013 |
Annuncio |
XCittà: Provincia: Regione: Esperienza nella... |
10/05/2005 | 08/05/2013 |
Annuncio |
XCittà:riccione/rimini Provincia: Regione:emilia... |
09/05/2005 | 08/05/2013 |
Non vi sono annunci pubblicati in questa sezione.
Pizza S.r.l. - Corso Cefalonia, 22 - 63900 Fermo (FM) - P.I. 01431900446 - tel. e fax +39 0734 671039
Copyright © 2013 Pizza.it All rights reserved. Credits
Pagine