foreigner

Nome: 
Cognome: 
Nickname: 
Registrato il:
05 March 2012
Contatti
Mobile: 
Telefono: 
Provincia: 
Città: 
Nazione: 
Informazioni utente
Lavoro: 
Sono proprietario di una pizzeria
Pizzaiolo
Aree d'interesse: 
Forum
Sono interessato ai corsi
Breve descrizione di te: 

Argomenti del forum inseriti

Data di inserimento Ultimo commento
ciao ragazzi! e imminente il mio cambio forno e siccome le...
20/07/2013 11 commenti 16/03/2021
ciao ragazzi! ieri mattina presto mi sveglio nella mia...
26/06/2013 18 commenti 07/06/2019
Ciao a tutti!  Ho sentito dire che le solite farine con una...
02/04/2012 9 commenti 16/02/2016
 io l'impasto lo faccio partendo dall'acqua,e aggiungo...
26/03/2012 7 commenti 12/04/2014
CIAO Gabrielle! volevo chiederti: su che prezzi dovrebbe...
21/09/2013 5 commenti 22/09/2013
ciao a tutti! due settimane fa...ho fatto la prima serata...
20/09/2013 4 commenti 21/09/2013
Ciao Ragazzi! dopo la Puglia (da Rusticone) ho fatto un...
16/09/2013 2 commenti 18/09/2013
ciao ragazzi! faccio questo post...per fare qualche...
01/09/2013 0 commenti 17/09/2013

Pagine

Ultimi Commenti pubblicati

Commento Titolo post Data di inserimento
ciao! non seguo piu cosi tanto il forum, peccato e che manca il tempo,...
Vai al commento
Farina Pinsa Romana Expert Di Marco 11/11/2014
puoi benissimo usarle anche assieme! dipende sempre cosa vuoi realizzare, e con...
Vai al commento
Pizza di Soia e Riso 06/09/2014
ciao, ho avuto un mam solo gas...stupendo|  marana non e male, ma so che...
Vai al commento
Forno a gas rotante 24/01/2014
Non è che ne so tanto sulla teglia, ma fin qui sembra tutto giusto!!! un unica...
Vai al commento
Impasto pizza in teglia 80% 11/01/2014
non le conosco quelle del link, ma ti assicuro che non e tanto 500-600 euro. io...
Vai al commento
Tagliamozzarella 23/12/2013

Altri contenuti inseriti