






Commento | Titolo post | Data di inserimento |
---|---|---|
E dici poco...Stefano Ferrara sembra sia il numero 1 sui forni napoletani.93.34... Vai al commento | Forno tradizionale napoletano | 05/02/2011 |
Comunque consiglio di pastorizzare le uova...altrimenti c'è il rischio ... Vai al commento | Tiramisù | 03/02/2011 |
Io lo faccio così: gr.100 tuorli,150 gr. zucchero di cui 100 gr. li metto con... Vai al commento | Tiramisù | 02/02/2011 |
Quanto tempo ha il tuo LM?Quanto lo rinfreschi?1 volta al giorno?93.35.3.149 Vai al commento | Nuove foto (impasto + LM) | 27/01/2011 |
Magari mette un po' di crescito..93.34.245.224 Vai al commento | lievito speciale | 26/01/2011 |
Non vi sono annunci pubblicati in questa sezione.
Pizza S.r.l. - Corso Cefalonia, 22 - 63900 Fermo (FM) - P.I. 01431900446 - tel. e fax +39 0734 671039
Copyright © 2013 Pizza.it All rights reserved. Credits
Pagine