Erpizzettaro

Nome: 
Bruno
Cognome: 
Fissore
Nickname: 
ErPizzettaro
Dichiaro di aver letto l'informativa e acconsento al trattamento dei miei dati secondo il D. Lgs 196/2003: 
Registrato il:
03 January 2015
Informazioni utente
Lavoro: 
Pizzaiolo
Aree d'interesse: 
Aprire una nuova pizzeria
Forum

Argomenti del forum inseriti

Data di inserimento Ultimo commento
Come farina uso la 00 di grano tenero della 5 stagioni...
03/01/2015 0 commenti 03/01/2015

Ultimi Commenti pubblicati

Commento Titolo post Data di inserimento
Se non dici che tipo di pizza vuoi ottenere è difficile poterti aiutare
Vai al commento
Quale FARINA forte e altissima idratazione 12/01/2018
Stipendio?
Vai al commento
ROSSOPOMODORO GENOVA PORTO ANTICO 23/08/2017
Tutto dipende dal tipo di impasto che fai, ma comunque io farei 300° 30% cielo...
Vai al commento
Info apertura pizzeria a taglio 19/08/2016
Non si vede la foto
Vai al commento
Farina 12/07/2016
Ciao ho lavorato in pizzeria a pescara con le famose pizzette. Cosa vuoi sapere...
Vai al commento
Pizzette in teglia tipiche di Pescara 01/07/2016

Altri contenuti inseriti

Data di inserimento Data modifica
Annuncio
Cercasi pizzaiolo per nuova apertura a St Brevin (francia...
25/05/2021 25/05/2021
Annuncio
Per nuova apertura cercasi 3 chef pizzaiolo: Luogo di...
16/05/2021 17/05/2021
Annuncio
Le clan des mamma torna a reclutare alla grande, per queste...
30/04/2021 30/04/2021
Annuncio
La forza di un azienda lo si vede anche  in questo...
08/11/2020 08/11/2020
Annuncio
Gruppo in forte espanzione che conta all'attivo 10 pizzerie...
29/10/2019 29/10/2019
Annuncio
Cercasi pizzaiolo per La Rochelle.(francia)....
01/10/2019 01/10/2019
Annuncio
Cercasi pizzaiolo per nuova apertura ad Angers.(...
13/09/2019 13/09/2019
Annuncio
Cercasi per noto locale in città secondo pizzaiolo....
26/08/2019 26/08/2019
Annuncio
Cercasi pizzaiolo per Nantes(Francia)  ...
13/08/2019 13/08/2019
Annuncio
Cercasi pizzaiolo/rosticcere per La Rochelle (Francia)....
10/06/2019 10/06/2019

Pagine