






Commento | Titolo post | Data di inserimento |
---|---|---|
io metto il 3% max. su 1 kg di farina = 30 gr., l'importante è usare un buon... Vai al commento | olio | 16/02/2013 |
Ciao sossio , dipende un po dall'utilizzo che ne fai,io nn lo conosco... Vai al commento | forno elettrico fimar | 15/02/2013 |
Ciao ermi come va ?? ti ricordi di me vero io abito a bergem e tu lavori in... Vai al commento | buon anno | 04/01/2012 |
speriamo che il 2012 ci riservi buone cose a tutti ,visto il periodo non bello... Vai al commento | buon anno | 03/01/2012 |
caspita i pareri sono molto contrastanti cmq grazie, mi sono fatto un idea ,... Vai al commento | impastatrice 220v e ad una velocità | 25/12/2010 |
Data di inserimento | Data modifica | ||
---|---|---|---|
Annuncio |
XCittà: Provincia: Regione:lombardia Esperienza... |
06/12/2009 | 14/05/2013 |
Non vi sono annunci pubblicati in questa sezione.
Pizza S.r.l. - Corso Cefalonia, 22 - 63900 Fermo (FM) - P.I. 01431900446 - tel. e fax +39 0734 671039
Copyright © 2013 Pizza.it All rights reserved. Credits
Pagine