






Commento | Titolo post | Data di inserimento |
---|---|---|
Ma quando vedo un Rossopomodoro con due forni Stefano Ferrara, da 200 posti... Vai al commento | Sono nuovo ascoltatemi per favore ;) | 30/04/2016 |
Realisticamente il pizzaiolo finito,può prendere sui 1200-1300 in regola.Per l'... Vai al commento | Informazioni | 28/04/2016 |
Con una pizza al taglio NON prenderai MAI il corrispettivo di uno stipendio... Vai al commento | Sono nuovo ascoltatemi per favore ;) | 27/04/2016 |
Per lievitazioni a 12 h dovrebbe andare bene la blu,magari partendo con acqua... Vai al commento | Impasto con 5 stagioni no frigo | 25/04/2016 |
Con 7 kg di pasta farai una 30ina di pizze,ed è impossibile che il titolare... Vai al commento | Impasto con 5 stagioni no frigo | 25/04/2016 |
Data di inserimento | Data modifica | ||
---|---|---|---|
Annuncio |
Sorbettiera GBC per Crema Gelato Soft Fabbri,praticamente... |
23/04/2013 | 19/07/2013 |
Annuncio |
Per il forno Josper contattare Luca lucabelardi@live.it tel... |
23/04/2013 | 05/12/2013 |
Annuncio |
Vendo forno SCC Rational mod.10 teglie gas,acquistato... |
14/09/2012 | 05/12/2013 |
Non vi sono annunci pubblicati in questa sezione.
Pizza S.r.l. - Corso Cefalonia, 22 - 63900 Fermo (FM) - P.I. 01431900446 - tel. e fax +39 0734 671039
Copyright © 2013 Pizza.it All rights reserved. Credits
Pagine