






Topic / Topic starter | Risposte |
Ultimo contenuto![]() |
|
---|---|---|---|
Discussione normale |
Chiedo aiuto...pizza troppo tenace by MarcoYare » Dom, 23/05/2021 - 18:55 |
4 |
by MarcoYare Gio, 27/05/2021 - 00:25 |
Discussione normale |
Mix farine per teglia by Ocean » Mar, 25/05/2021 - 20:30 |
0 |
by Ocean Mar, 25/05/2021 - 22:15 |
Discussione normale |
Pizza rimane cruda by Mickynapoli » Mar, 09/03/2021 - 17:39 |
2 |
by Tonda. Mar, 18/05/2021 - 23:02 |
Discussione normale |
mi presento by GLUTINEFOREVER » Mer, 05/05/2021 - 09:50 |
1 |
by Tonda. Mar, 18/05/2021 - 23:00 |
Discussione normale |
Pizza forno a legna by ROBERTO QUARTA » Mar, 27/04/2021 - 14:36 |
2 |
by Tonda. Mar, 18/05/2021 - 22:58 |
Discussione normale |
Quesito per esperti di impasti, da un'immagine riuscite a ipotizzare ingredienti e pesi? by RobRug » Sab, 07/11/2020 - 14:06 |
1 |
by Tonda. Mar, 18/05/2021 - 22:52 |
Discussione normale |
Impasto PERFETTO by Mario Giorni » Sab, 03/10/2020 - 08:33 |
1 |
by elio87 Mar, 04/05/2021 - 23:44 |
Discussione normale |
Ricetta per pizza croccante by apollo.87 » Lun, 26/04/2021 - 11:58 |
0 |
by apollo.87 Lun, 26/04/2021 - 13:44 |
Discussione normale |
Impastatrici a spirale by Massimo Invernizzi » Mer, 07/04/2021 - 21:19 |
0 |
by Massimo Invernizzi Gio, 08/04/2021 - 00:29 |
Discussione normale |
Pizza Senza Glutine by TFM_Dani » Gio, 27/08/2020 - 10:22 |
2 |
by MC1992 Gio, 04/03/2021 - 12:13 |
Discussione normale |
Impasto con farina Spadoni Pz3 by AlessandroII » Lun, 25/05/2015 - 18:51 |
3 |
by Martak68 Mar, 02/03/2021 - 08:48 |
Discussione normale |
mi presento by babaroaza » Dom, 21/02/2021 - 21:15 |
0 |
by babaroaza Dom, 21/02/2021 - 21:18 |
Discussione normale |
Dubbi su utilizzo biga by Gionny91 » Mer, 17/02/2021 - 03:41 |
1 |
by Gionny91 Mer, 17/02/2021 - 10:51 |
Discussione normale |
Trasporto impasto pizza by Claire76 » Sab, 13/02/2021 - 17:08 |
0 |
by Claire76 Sab, 13/02/2021 - 22:30 |
Discussione normale |
Problema con il bordo (pizza classica romana) by Antonino.evola » Dom, 24/01/2021 - 14:09 |
1 |
by Nicolas Gio, 11/02/2021 - 01:31 |
Discussione normale |
la pasta si ritira!! by Paolo-Cibelli » Mer, 18/01/2006 - 05:13 |
12 |
by Monza Mar, 09/02/2021 - 18:59 |
Discussione normale |
Bolle nell'impasto by Leone 45 » Sab, 16/01/2021 - 00:30 |
0 |
by Leone 45 Sab, 16/01/2021 - 08:49 |
Discussione normale |
Consigli su impasti diversi ma tempistiche di lavorazione obbligate by Totalimmortal » Ven, 08/01/2021 - 00:34 |
1 |
by Totalimmortal Mar, 12/01/2021 - 14:52 |
Discussione normale |
Consiglio sui panetti by Alecs » Mar, 22/12/2020 - 16:05 |
3 |
by zuco1976 Mar, 05/01/2021 - 22:37 |
Discussione normale |
pasta della pizza by bonooo » Lun, 04/01/2021 - 14:22 |
1 |
by bonooo Lun, 04/01/2021 - 22:43 |
Discussione normale |
Pizza in teglia romana by chef_claudio » Mer, 20/11/2019 - 12:27 |
4 |
by Alessio_79 Sab, 19/12/2020 - 14:37 |
Discussione normale |
pizza romana alla pala by Luciano De Simone » Mer, 25/11/2020 - 11:54 |
1 |
by marko Lun, 30/11/2020 - 21:18 |
Discussione calda |
HO BISOGNO DI UN IMPASTO PIù CROCCANTE PIZZERIA D'ASPORTO FORNO A LEGNA...AIUTATEMI!!! by buddhasuerte » Sab, 24/01/2009 - 16:08 |
18 |
by vins Lun, 23/11/2020 - 14:10 |
Discussione normale |
Impasto per Pizza Napoletana Idratazione 65 - 70% (si incolla / attacca) by Mickynapoli » Lun, 15/06/2020 - 15:38 |
2 |
by Mickynapoli Mer, 18/11/2020 - 11:12 |
Discussione normale |
Caputo tipo1 by Pelleccqhia antonio » Sab, 07/11/2020 - 14:13 |
0 |
by Pelleccqhia antonio Sab, 07/11/2020 - 17:43 |
Non vi sono annunci pubblicati in questa sezione.
Pizza S.r.l. - Corso Cefalonia, 22 - 63900 Fermo (FM) - P.I. 01431900446 - tel. e fax +39 0734 671039
Copyright © 2013 Pizza.it All rights reserved. Credits