






Topic / Topic starter | Risposte |
Ultimo contenuto![]() |
|
---|---|---|---|
Discussione normale |
Secondo voi i miei numeri sono buoni? by Tonda. » Dom, 16/05/2021 - 23:23 |
1 |
by Francesco Tebal... Lun, 17/05/2021 - 17:32 |
Discussione normale |
Aprire una pizzeria, o seguire un corso? by Skrujgflmnt » Gio, 22/04/2021 - 15:19 |
1 |
by Tonda. Lun, 17/05/2021 - 11:51 |
Discussione normale |
Pizzeria dall'altra parte del mondo by aleNC » Mar, 12/01/2021 - 15:42 |
1 |
by Tonda. Lun, 17/05/2021 - 11:47 |
Discussione normale |
Aprire pizzeria d'asporto by Moonlover » Dom, 14/06/2020 - 21:35 |
1 |
by Tonda. Dom, 16/05/2021 - 23:07 |
Discussione normale |
NON C'è PIù RICHIESTA DI LAVORO?!!!! by SalvatoreVaino » Gio, 16/10/2014 - 10:25 |
7 |
by Neena Gio, 04/03/2021 - 11:44 |
Discussione normale |
ho difficoltà nel prendere la pizza con la pala by mages » Ven, 18/12/2020 - 17:47 |
3 |
by DylanTeker Mar, 02/03/2021 - 14:29 |
Discussione normale |
Mi date qualche consiglio? by Autorimosso » Sab, 24/05/2014 - 17:27 |
7 |
by sole Mar, 03/11/2020 - 18:28 |
Discussione normale |
Quelli degli annunci..."cercasi pizzaiolo con voglia di lavorare..." by Ennio_PizzaStg » Mer, 27/01/2010 - 10:37 |
10 |
by Marcopizza74 te... Gio, 22/10/2020 - 13:20 |
Discussione normale |
Offerta di lavoro, Repubblica Ceca. Gravità by Restaurace U Paluků » Mer, 07/10/2020 - 13:15 |
0 |
by Restaurace U Paluků Mer, 07/10/2020 - 19:30 |
Discussione normale |
Diventare pizzaiolo by Lucada » Gio, 27/08/2020 - 18:53 |
1 |
by Marcx Mer, 09/09/2020 - 12:30 |
Discussione normale |
Pizzaiolo valuta proposte lavorative by Yurii » Mar, 28/08/2018 - 09:02 |
1 |
by ElloG Lun, 07/09/2020 - 12:28 |
Discussione calda |
QUANTE PIZZE ??? by matte » Ven, 09/09/2005 - 18:36 |
21 |
by antonio1965 Ven, 03/07/2020 - 10:20 |
Discussione normale |
Stipendio by Rob77 » Mar, 26/05/2020 - 21:27 |
1 |
by AlexMalta Gio, 28/05/2020 - 23:27 |
Discussione calda |
potete chiedermi quello che volete sulla pizza..... by Visitor » Mer, 12/06/2002 - 07:30 |
37 |
by Marco Di antonio Gio, 30/04/2020 - 13:47 |
Discussione normale |
info per aprire pizza al taglio in russia by Visitor » Dom, 27/07/2003 - 05:47 |
9 |
by Stefan1 Ven, 24/04/2020 - 03:46 |
Discussione normale |
Vapore acqueo in contenitore plastica by sandym » Mar, 30/06/2009 - 16:11 |
8 |
by Simone gran pit Ven, 10/04/2020 - 10:11 |
Discussione calda |
nero sulla busta paga AIUTO by w33rd0 » Mer, 09/06/2010 - 04:09 |
20 |
by imw33rd0 Lun, 30/03/2020 - 13:12 |
Discussione normale |
posizione pizzeria asporto e just eat by poppy » Mar, 12/11/2019 - 15:14 |
2 |
by Gingu83 Mar, 03/03/2020 - 11:48 |
Discussione normale |
Costo del personale by EmanueleSignorin » Lun, 03/02/2020 - 22:19 |
0 |
by EmanueleSignorin Mar, 04/02/2020 - 12:09 |
Discussione normale |
Adesivi pizzeria by Rachele V » Lun, 20/01/2020 - 08:45 |
0 |
by Rachele V Lun, 20/01/2020 - 09:58 |
Discussione normale |
Cerco socio per apertura pizzeria nord africa (Marocco) by Papugomez » Mer, 15/01/2020 - 23:45 |
0 |
by Papugomez Gio, 16/01/2020 - 01:26 |
Discussione normale |
Pizzaiolo x pizza Romana o classica disponibile by Azizbg » Mar, 14/01/2020 - 01:57 |
0 |
by Azizbg Mar, 14/01/2020 - 08:13 |
Discussione normale |
Pizza Romana che ne dite? by Azizbg » Mar, 14/01/2020 - 01:08 |
0 |
by Azizbg Mar, 14/01/2020 - 08:13 |
Discussione normale |
Possono farmi passare da livello 4 a livello 5? by Mike009 » Sab, 27/04/2019 - 01:06 |
1 |
by Azizbg Mar, 14/01/2020 - 02:01 |
Discussione normale |
Andrea Zarattini by Visitor » Ven, 07/03/2003 - 16:07 |
14 |
by booo77 Lun, 13/01/2020 - 17:59 |
Non vi sono annunci pubblicati in questa sezione.
Pizza S.r.l. - Corso Cefalonia, 22 - 63900 Fermo (FM) - P.I. 01431900446 - tel. e fax +39 0734 671039
Copyright © 2013 Pizza.it All rights reserved. Credits