Mi interesserebbe parlare con qualche esperto pizzaiolo per problemi inerenti la possibilità di aumentere la produzione oraria di pizze con un forno e due esperti pizzaioli(Pizze precotte etc.)







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Posso aiutarti in qualsiesi modo.
rispondi ciao.
ppotresti provare a :
un pizzaiolo esperto al infornamento e cottura
un pizzaiolo esperto alla stenditura e guarnizione
prova e fammi sapere
Se vuoi saperne di più rispondi
PARLI DI PIZZAIOLI ESPERTI E PARLI DI PIZZE PRECOTTE....MA DA QUALE PIANETA VIENI!!!
basta fare la pizza napoletana e volerai noi facciamo altre le 90 pizze all'ora reali e eccellenti
..............90 pizze reali ed eccellenti.........mha!!
ha detto bene l'amico napoletano,con un ottimo ed esperto pizzaiolo napoletano ed un fornaio con le palle e soprattutto il forno acceso per davvero e l'impasto morbido e a temperatura ambiente puoi mantenerti benissimamente sulla media delle 80-100 pizze all'ora,è il metodo che si usa a napoli in tutte le pizzerie e tieni presente che da un forno il sabato sera escono in media 300 pizze ,poi dove ci stanno 2 o 3 forni prova a farti un pò il conto,leggo che qualcuno non ci crede ma quando ho visto fare le pizze al nord da un solo pizzaiolo e perdipiù con il forno spento ho pensato di ammazzarmi per non vedere più queste cose. CHI NON CI CREDE può chiedere conferma a teo che sicuramente lo saprà bene.ciao
Ma che fenomeni 90 100 pizze all'ora!!!!!! Ma fammi il piacere.
.........questa storia che al nord hanno il forno spento............mha!!
seeeeeeeeeeee ho il forno spento adda kiudere a baracca
aauahhuahuahauahuauh
Io non sono un pizzaiolo , sono solo un Vorace consumatore di Pizza e ti assicuro che quello che dice Ciro è vero (per cio' che riguarda la quantita' di Pizze) se puoi prova a farti un giro a Napoli e provincia un sabato sera. Ciao e scusate se mi intrometto in questa discussione tra esperti.