Vorrei chiedervi, che tipo di straccio usate per coprire l'impasto quando fate la puntata?
Quelli che sto usando ogni volta si appicicano e quando li tolgo mi ritrovo sempre nelll'impasto alcune parti di tessuto. C'e' qualche specifico tessuto che posso usare come straccio che anche se si appicica non rilascia parti di tessuto?
Grazie
sono vecchi può succedere , se non ne hai dei buoni prova a spalmare un filo d'olio sulla pasta e copri con un foglio di plastica , l'importante che è coperta , ciao
ceccarelli werther
usa una tovaglia da tavola la bagni e la stringi e poi la.metti sopra
corrado
Siccome dovrei comprarla apposta una tovaglia.. di che stoffa mi suggerite di comprarla per essere sicuro che poi non disperda pezzi nell'impasto?
di stoffa
corrado
hai presente i coprimacchia da ristorante?
corrado
ma guradata ragazzi che nn si possono usare piu stracci x coprire la massa..sono vietati.,.potresti avere problemi con i nas e con asl..usate un telo di plastica x alimenti..