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Segui i consigli dei grandi maestri pizzaioli che, con molto altruismo, mettono a tua disposizione le proprie conoscenze.
Il Poolish, l'impasto diretto, l'impasto indiretto, la pasta da riporto, la tecnica del freddo ecc.. per te non saranno più un segreto
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Chiedo aiuto..... da MarcoYare 27/05/2021 |
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Utilissime discussioni per saperne di più su: Farina, lievito, mozzarella, sale, olio extra vergine di oliva, pomodoro ecc..
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Farine miste da Rachele V 26/02/2021 |
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Come farcire una buona pizza? Scopri i segreti e gli abbinamenti dei vari ingredienti utilizzati nella farcitura della pizza proposti dagli utenti del forum.
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Pizza napoletana da Andrea.1986 18/04/2021 |
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Accorgimenti nella cottura della pizza e dei vari ingredienti per le farciture in diversi tipi di forni.
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Forno a legna... da Zagreb 25/05/2021 |
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Contrattualistica, normative, qualifiche, tutele. Tutto quello che un pizzaiolo deve sapere sul mondo del lavoro
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Secondo voi i... da Francesco Tebal... 17/05/2021 |
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Libere discussioni sulle attrezzature indispensabili nelle pizzerie; quali i forni a legna, i forni a gas per pizza, il forno elettrico, il forno a tunnel, l'impastatrice a spirale, l'impastatrice a forcelle, l' impastatrice a braccia tuffanti, il banco pizza, le pale per pizza, le celle di lievitazione, gli abbattitori di temperatura, le formatrici di palline, le spezza-arrotondati, lo stendipizza, e altre ancora
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DUBBIO IMPASTATRICE da truffoSP 13/05/2021 |
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Fiere e manifestazioni, dove la pizza è protagonista, segnalate dagli utenti del forum.
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Selezione... da spice 31/01/2021 |
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Di tutto e di più ( Nel rispetto del buon senso)
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Domanda da Tonda. 18/05/2021 |
Pizza S.r.l. - Corso Cefalonia, 22 - 63900 Fermo (FM) - P.I. 01431900446 - tel. e fax +39 0734 671039
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