Buongiorno a tutti,
Volevo fare un piccola riflessione su tutti quei marchi di qualità che stanno sempre più timbrando i nostri prodotti, premetto che penso sia giusto tutelare il prodotto fatto in una certa maniera e proveniente da una certa terra, ma siamo veramente sicuri che tutto ciò alla fine non ci si ritorcia contro? Cosa voglio dire? Voglio dire che penso che l'alimentare la produzione di questi marchi di tutela sia del consumatore che del produttore, di questi tempi specialmente, porti incrementi di costi sia per l'uno che per altro, o no?
217.59.41.225







...se un'olio un vino o una pizza hanno un marchio cio' sta' a delineare delle caratteristiche che dovranno esser conseguite nel tempo.. come x la pizza stg ci si dovra' attenere a tempi di maturazione elaborazione dell'impasto stesura e cottura seguendo alcuni schemi...poi si dovra' far rispettare...cosa che francamente credo sia molto difficile...penso che il marchio vada controllato ogni tot. di mesi...Saluti
80.104.248.167
giusto, bisognerebbe fare dei controlli a campione e ogni tot di tempo.
Ma dobbiamo essere anche Noi consumatori ad eliminare dal mercato certi prodotti (olio, pizza formaggio ecc ecce) che non rispettano le regole e che sono pura schifezza sul mercato e rovinano la reputazione e tutto quanto ci sta dientro alle cose serie.
usiamo questa nostra possibilità
sono piccoli gesti che comunque porteranno ad una selezione, del salumiere, dellla pizzeria del fornaio ecc ecce, e saremo cosi sicuri di acquisatre e gustare solo prodotti di qualità
saluti a ttutti
bg 4.5.08
83.189.206.5