%%%ma da che parte?%%%....

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Iscritto: 08/03/2010
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ciao amiciiiii!!!conosco tanti miei amici pizzaioli che allargano il disco in qualsiasi lato della pizza,cioè sia dalla parte ruvida e sia da quella in cui si prende la pallina con la spatola!!!..voi che ne dite???......

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Iscritto: 08/03/2010
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ragazzzzzzzzziiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!!!!!!!!!!!!!!!!dai............rispondetemi!!!!!!!!!!è una domanda importante x me.........dai per piacere.... [26]  [32]
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Iscritto: 08/03/2010
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ma cosa intendi con parte ruvida..parte secca??? perchè questa parte ruvida nn dovrebbe esserci
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Iscritto: 08/03/2010
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hai presente che appena togli la "pallina" dal cassetto..c'è una parte un po' più ruvida e una più liscia!!!...no??

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Ritratto di SHADE
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Iscritto: 08/03/2010
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ciao caro..se per ruvida intendi dire le crosticine che si sono formate , Aimè per una entrada d'aria all'interno dei tuoi cassetti..bhe a prescindere da tutto cerca di non farla capitare....se ti capita, bagna i panetti con le mani bagnate e girali sotto sopra...
Se invece poi intendi per parte ruvida quel leggero strato un pòchino piu secco ( MA DIPENDE SEMPRE DA COME IMPASTI..A ME NON CAPITA MAI ) BHE....giuralo..sotto sopra...fai andare sempre la parte ruvida al di sotto dell'impasto in cottura..ciao..stendi la pizza con la parte ruvida sotto..ciao
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Iscritto: 08/03/2010
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grande shade...ah tu dici se cè un pò di crosta soprae la bagno con le mani passa subito??io di solito bagnavo ben bene lo straccio e lo mettevo sopra..dopo un 15 min. spariva la crosta...
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Ritratto di SHADE
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Iscritto: 08/03/2010
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ciao...caro mio.hehee il tuo un bel metodo usato ancora da molti .....diciamo un metodo antiquato anche se di ottimo risultato..ma sai...non credo che i NAS siano cosi daccordo che dici? hehehehe  [3]
Ciao..gli stracci cerca di evitarli..non sono igienici..ciao..
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Iscritto: 08/03/2010
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ma daiiiiiiiiii...io uso stracci apposta x le croste...sono super puliti....
87.4.132.242

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Iscritto: 08/03/2010
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ma daiiiiiiiiii...io uso stracci apposta x le croste...sono super puliti....
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Ritratto di SHADE
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Iscritto: 08/03/2010
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EH ARIDAGLIE...un altra volt.a.non bastava nel messaggio di prima....dovevi dire la tua pure qua...
Ma dai..lo devo dire io scusa...
Usa gli stracci...continua ad usarli...MA NON CHIEDERE NOI COME FACCIAM SE TU POI RISPONDI CON COSì TANTA SICUREZZA DI TE STESSO...

PER QUANTO RIGUARDA GLI STRACCI ...BHE..HACCP..MAI SENTITO PARLARE?

PER QUANTO RIGUARDA IL SALE NEL POST DI PRIMA...PERCHE CHIEDI QUANDO TU STAI CN I CLIENTI DA 11 ANNI IN GRAZIA DI DIO?

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82.60.26.99

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Iscritto: 08/03/2010
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come ti ho già scritto prima io voglio e apprezzo tutti i vostri consigli..ma nello stesso tempo vi dico come faccio io..x vedere cosa ne pensate!!!capisci??anche perchè se non sovessi mettere gli stracci si seccherebbero tutte le palline..non pensi??
e scusa se ti sono sembrato un po' esagerato..non era nel mio intento!!!!!
87.4.132.242