campionato nazionale pizza in Messico

5 contenuti / 0 new
Ultimo contenuto
Offline
Iscritto: 08/03/2010
campionato nazionale pizza in Messico

Ciao a tutti

Da tempo clienti ed altre persone mi stanno chiedendo di organizzare un campionato nazionale per la pizza a legna in questo paese.
Mi sto quasi decidendo, ho giá trovato posto, sponsor etc; avrei un po di domande per quelli che hanno giá fatto parte di queste competenze:
.-Vorrei avere una giuria popolare 20-30 persone que votino per la miglior pizza, poi 5- 6 giudici esperti nel settore e poi sommare o voti.}che cosa ne pensate???
.-di quanti forni avrei bisogno? ho l'idea che saremo almeno 100 (siamo molti italiani in Messico), quanto tempo dovrebbe avere a disposizione ogni concorrente?
.-che caterioria di pizza dovrei premiare??? miglior pizza acrobatica, miglior fantasia, migior presentazione etc;
Ho letto che  in altre competenze simili ci sono solo 5- 6 giudici, mi piacerebbe evitare che 6 persone dettino sentenze, ho letto altre volte  su questo sito l'amarezza di qualcuno che non é stato preso bene in considerazione e che alludeva ad eventuali complotti, come si potrebbe evitare tutto questo???
Qualsiasi consiglio é benvenuto
grazie ed un aro saluto dal Messico
Angelo

189.140.210.150

Offline
Iscritto: 08/03/2010
campionato nazionale pizza in Messico

Angelo come va sono Enzo di Aguascalientes, io non ho idea de cosa si deve fare in questi concorsi, ma se posso dimmi in cosa vuoi che Ti aiuti.

Ciao da Enzo
189.166.28.98

Offline
Iscritto: 08/03/2010
campionato nazionale pizza in Messico

se mi lasci la tua mail oppure mi scrivi sulla mia a  antoniodoria1975@yahoo.it  possiamo organizzarci .......
io sono in baja california sur a los barriles, siamo in due pizzaioli italiani, io ho partecipato anche a due campionati mondiali di pizza e quindi ho un idea di come poter organizzare il tutto.............anche se dovremmo trovare dergli sponsor!!!!
a risentirci al piu' presto [42]  [25]  [42]
189.176.141.3

Offline
Iscritto: 08/03/2010
campionato nazionale pizza in Messico

Ciao Antonio
Gli sponsor non sono un problema, io metto i forni, una scuola alberghiera il posto, poi ci sono diverse imprese che aiuterebbero per farsi pubblicitá.
quello che mi preoccupa sarebbe: quante pizze deve presentare ogni concorrente? quanto tempo necessita? quanti forni?, come dicevo nel precedente mail mi piacerebbe avere una giuria tecnica ed un'altra popolare, non so su 80 persone estrane 20 - 30 per evitare qualsiasi influenza o contatto con il concorrente.
Questa settimana andró a Piedras Negras ma quanto ritorno ti scrivo per altri dettagli.
Grazie Enzo da Aguascalientes, ci sentiremo presto.
Un saluto a tutti
Angelo
189.140.210.150

Offline
Iscritto: 08/03/2010
campionato nazionale pizza in Messico

ok........... quando torni ci risentiamo!!!!!!!
189.176.141.3