ciao ragazzi volevo parlare un po dell olio.per ogni litro d acqua quanto olio di oliva aggiungete nell impasto?







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dipende...di solito i colleghi mettono dai 25 ai 50 gr per litro,ce chi mette anche di piu,ma mi sembra eccessivo mettere piu di 50! poi valuta te...prova e vedi cosa ti piace di piu!
ciao!
io metto il 3% max. su 1 kg di farina = 30 gr., l'importante è usare un buon olio d'oliva.
nulla
Secondo me se devi cuocere in un forno a legna puoi anche fare a meno, per altri tipi di cottura basati dai 30 ai 50 invece per quanto riguarda il tipo d'olio dipende che prodotto vuoi ottenere:
olio e.v.o. prodotto finale più morbido
olio semi prodotto finale più croccante
saluti antonio
dipende dalla tipo di pizza che fai e dal forno.la quantita è quella che ti hanno gia detto gli amici..
x una pizza morbida usa un buon olio evo mentre se vuoi una pizza croccante:olio di arachide o girasole..
io penso che a prescindere dal tipo di forno che si usa un 3% di olio evo per kg di farina non guasta mai!!!