Sono una persona con molta esperienza nel mondo della pizza ho 60 annicerco un ristoratore che vuole inserire la pizza nel suo locale posso occuparmi di tutto dal impostazione del forno anche dove il forno a legna si dovesse costruire ex novo in muratura. Ho tutto l' esperienza tecnica e pratica sia nel istallazione di una pizzeria che nella produzione di pizze il mio know how è completo. Sono esperto anche nello street food friggitoria napoletana compreso pizza fritta.
Laureato ed esperto in materia di Igiene Alimentare assume incarichi per Preposto S.A.B. per apertura attività alimentari in tutta Italia. Redigo Manuali di Autocontrollo H.A.C.C.P.
Offriamo buono sconto del 15% su utensili e accessori per pizza (pale, palette, tagliapizza, piatti, box e molto altro) a tutti i forumisti, utilizzando il codice PIZZA15 per gli acquisti fatti dal seguente link https://www.glooke.com/accessori-pizza
SE HAI IDEA DI TRASFERIRTI O VIVI ALL'ESTERO E VORRESTI APRIRE UNA PIZZERIA, ROSTICCERIA, O UN RISTORANTE, E NON SEI DEL SETTORE io ti posso dare tutto il supporto tecnico e logistico seguendoti passo dopo passo. Ho lavorato per una multinazionale aprendo pizzerie per loro conto in Centro e Sud America.